固顶文章 [表格下载]吉林省教育科学规划课题结题评审意见表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]吉林省教科规划项目结项汇总表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(产业化类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(社会科学类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(科学技术类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅科学技术研究项目盲审表 (2016-04-07)
您现在的位置: 通化师范学院 科研处 >> 科研聚焦 >> 正文
 
学校举办共建“通化特医食品企业研究院”签约仪式
发布者:管理员 发布时间:2019/7/10 10:56:04 浏览人数:103

 

学校举办共建“通化特医食品企业研究院”签约仪式

 

为促进我市医药健康产业拓展领域、整合提升、互促共进、融合发展,着力打造“产学研三位一体”的医药健康产业体系,构建具有通化特色的医药健康产业发展新模式。秉着诚信务实、合作共赢的理念,学校与通化医药高新技术开发区创业服务中心、云启供应链数据服务(吉林)有限公司共同建设“通化特医食品企业研究院”。78日,我校科研处处长夏广清与通化医药高新区科技创业服务中心主任刘洋、云企供应链数据服务(吉林)有限公司董事长刘秀军在行政楼410签署了共建协议,通化医药高新区科技局局长张国栋及签约三方相关人员代表参加了签约仪式。 

签约三方就合作内容、企业研究院功能等进行了深入的对接和交流。张国栋局长表示,本次合作是一次务实的合作,指导理念先进,未来发展空间广阔,期待本次合作能够取得成功,结出硕果。刘秀军董事长分析了通化中小企业研发能力弱、成果转化率低、满足不了市场需求的现状,希望通过与学校的合作,借助学校可转化专利多、可定向研发的优势,共同助力通化医药健康产业发展,实现校政企三方合作落地。夏广清处长向与会者介绍了学校刚刚结束的“双百双进”活动取得的成效,表示在高新区领导的指导和支持下,学校将以本次合作作为一个良好的开端,通过三方共同努力,助推科技成果转化,建成产学研三方交流合作平台,打造产学研务实合作模式的示范窗口。

会后,云企供应链数据服务(吉林)有限公司技术人员就“云企供应链数据服务平台应用”进行了详细讲解。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号     网站管理入口
    Copyright © 2002-2010 通化师范学院 科研处 版权所有