固顶文章 [表格下载]吉林省教育科学规划课题结题评审意见表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]吉林省教科规划项目结项汇总表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(产业化类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(社会科学类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(科学技术类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅科学技术研究项目盲审表 (2016-04-07)
您现在的位置: 通化师范学院 科研处 >> 科研聚焦 >> 正文
 
校长朱俊义一行到通化力神保健品有限公司调
发布者:管理员 发布时间:2019/9/9 13:33:00 浏览人数:32

9月5日上午,校长朱俊义一行到通化力神保健品有限公司走访调研,科研处长夏广清、医药学院院长姚慧敏、生命科学学院院长刘伟、食品科学与工程学院副院长孙海涛等参加了此次调研。通化力神保健品有限公司总经理王朝阳等热情接待了朱俊义一行。

朱俊义一行参观了通化力神保健品有限公司产品展厅,对相关产品进行了深入了解。随后,双方召开座谈交流会。座谈会上,王朝阳对学校给予企业的支持与帮助表达了谢意,对我校围绕地方经济建设、乡村振兴和人才培养取得的成果给与高度赞扬,表示积极配合学校将“双百双进”活动进一步做实做大。他对企业目标、研发方向、市场前景和企业需求等进行了详细介绍,并表达了与我校进一步开展产、学、研合作的强烈愿望。朱俊义就校企共建实验室、产品联合开发与评价、项目联合申报等与王朝阳进行了深入交流。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号     网站管理入口
    Copyright © 2002-2010 通化师范学院 科研处 版权所有