固顶文章 [表格下载]吉林省教育科学规划课题结题评审意见表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]吉林省教科规划项目结项汇总表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(产业化类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(社会科学类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(科学技术类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅科学技术研究项目盲审表 (2016-04-07)
您现在的位置: 通化师范学院 科研处 >> 科研聚焦 >> 正文
 
张东鸣副校长带队参加2019国际产学研用合作会议
发布者:管理员 发布时间:2019/10/9 14:15:22 浏览人数:35

 张东鸣副校长带队参加2019国际产学研用合作会议

 

922,由教育部和吉林省人民政府主办,吉林省教育厅、吉林大学、长春理工大学共同承办的2019国际产学研用合作会议暨加快高质量发展海外人才交流会在长春举行。教育部副部长孙尧,乌克兰国家科学院副院长、乌克兰国家科学院院士谢尔盖·彼罗什科夫,吉林省省长景俊海,吉林省副省长安立佳等领导出席开幕式。我校副校长张东鸣带队参加会议,并出席相关学术交流活动。

 

会上,我校食品科学与工程学院裴世春教授研发团队研制出的食品有害小分子化合物全抗原快速检测试纸成功参展。裴世春教授向与会的学者们展示了黄曲霉毒素、玉米赤霉烯酮、呕吐毒素等820种常见食品有害小分子化合物的全抗原快速检测试纸,并现场演示了使用方法,详细交流了全抗原快速检测的原理、在食品药品领域的应用情况和技术优势等。

  

 

通过参加本次会议,宣传了我校的科研成果,提升了学校的知名度,助推了科研成果转化进程。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号     网站管理入口
    Copyright © 2002-2010 通化师范学院 科研处 版权所有