固顶文章 [表格下载]全国技术合同网上登记表格(各类) (2019-11-01)
固顶文章 [表格下载]通化师范学院横向课题验收报告书 (2019-11-01)
固顶文章 [表格下载]吉林省教育科学规划课题结题评审意见表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]吉林省教科规划项目结项汇总表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(产业化类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(社会科学类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书 (2016-04-07)
您现在的位置: 通化师范学院 科研处 >> 科研通知 >> 正文
 
关于开展2019年科研成果统计工作的通知
发布者:管理员 发布时间:2019/10/29 13:29:27 浏览人数:115

关于开展2019年科研成果统计工作的通知

(通师)科函字[2019]28

校内各单位:

科研成果统计是一项十分重要的基础性工作,是成果奖励、职称评审、科研考核的重要依据。希望各单位及成果完成人高度重视,认真组织填报,确保统计工作按时、顺利地完成。现将有关事项通知如下:

一、统计范围

1.2019年公开发表的学术论文;

2.2019年公开出版的学术著作;

3.2019年立项的各级各类科研项目(包括纵向项目和横向项目);

4.2019年取得的科研获奖;

5.2019年获得授权的专利和软件著作权;

6.2019年我校主办承办的学术会议、校内外教师学术报告、教师参加学术会议情况。

注:各类成果认定标准参见《通化师范学院科研成果认定标准》(通师)院发[2018]127号。

二、工作程序

1.教师本人登录新版科研管理系统按要求录入本人科研成果(论文、著作、立项项目、科研获奖、专利、软件著作权、参加学术会议情况),各单位管理员录入主办/承办学术会议、邀请校内外专家学术报告情况;

2.各单位管理员审核本单位成果,符合要求的成果学院审核通过,不符合要求的退回给本人修改;

3.科研处管理员审核学院通过成果,符合要求的学校审核通过,不符合要求的退回本人修改。

三、注意事项:

1.期刊论文必须上传新闻出版署检索期刊页面知网/万方数据库检索论文页面论文PDF全文;外文期刊论文、报纸论文、人大转载论文等必须在系统内上传刊物封皮、目录和正文等附件;被SCIEI等检索的期刊论文由科研处统一送检。

2.著作需在系统内上传封面版权页,著作原件需提交科研处2本存档。

3.获奖证书、专利、软件著作权需在系统内上传证书原件的扫描件

4.学术活动需在系统内上传审批表、记录表和活动照片。

5.科研成果管理系统全年开放,请各单位组织教师登录系统,即时进行成果信息的录入工作。

6.本次统计截止126日,未见刊论文、未出版著作等成果可在20203月前补录。

 

科研处

20191029

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号     网站管理入口
    Copyright © 2002-2010 通化师范学院 科研处 版权所有