固顶文章 [表格下载]全国技术合同网上登记表格(各类) (2019-11-01)
固顶文章 [表格下载]通化师范学院横向课题验收报告书 (2019-11-01)
固顶文章 [表格下载]吉林省教育科学规划课题结题评审意见表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]吉林省教科规划项目结项汇总表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(产业化类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(社会科学类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书 (2016-04-07)
您现在的位置: 通化师范学院 科研处 >> 学术交流 >> 正文
 
科研处组织召开国家社科基金申报经验交流会
发布者:管理员 发布时间:2020/1/9 14:16:10 浏览人数:157

科研处组织召开国家社科基金申报经验交流会

 

202019日下午,科研处在行政楼407会议室组织召开国家社科基金项目申报经验交流会,2019年度国家社科基金冷门绝学与国别史等研究专项获得者、高句丽研究院孙炜冉博士做申报经验分享。来自各学院的50余名教师参加了交流会。

孙炜冉从选题、论证、团队等几个方面介绍了自己的申报经验和体会,重点讲解了申请国家社科基金的失败经验,进而向与会者详细分析了从申请内容到形式上应该避免和注意的问题。报告思路清晰、内容丰富、观点新颖,有很强的针对性和指导性,参会人员受益匪浅,反响强烈。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号     网站管理入口
    Copyright © 2002-2010 通化师范学院 科研处 版权所有