固顶文章 [表格下载]全国技术合同网上登记表格(各类) (2019-11-01)
固顶文章 [表格下载]通化师范学院横向课题验收报告书 (2019-11-01)
固顶文章 [表格下载]吉林省教育科学规划课题结题评审意见表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]吉林省教科规划项目结项汇总表 (2017-05-15)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(产业化类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅产业化培育项目申报书 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]申报汇总表(社会科学类) (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书盲审表 (2016-04-07)
固顶文章 [表格下载]省教育厅社会科学研究项目申报书 (2016-04-07)
您现在的位置: 通化师范学院 科研处 >> 学术交流 >> 正文
 
吉林大学韩志伟教授应邀为政法学院师生作报告
发布者:管理员 发布时间:2019/12/15 14:18:29 浏览人数:120

20191213日上午,我院邀请吉林大学哲学基础理论研究中心暨哲学社会学院教授博士生导师韩志伟,做了为《当前项目化生存的困境及其出路——基于自己申项经历的一点思考》的学术报告韩老师从三个方面分析了教师们在申请国家社科基金项目过程中的困难,并给出切实可行的解决对策,对年轻教师非常有启发。

吉林大学韩志伟教授应邀为政法学院师生作报告

同日下午,韩教授为了政法学院的同学们做了题为《研究性学习中的几个问题》的讲座。为了让学生更好的明确自己的目标,学习更科学有效的学习方法,韩教授从多个方面给同学们生动的讲了为什么要进行研究性学习如何正确的进行研究性学习其中,韩教授联系学生实际举了很多生动的例子从而更好的引导学生进行研究性学习。韩教授通过诙谐幽默的语言让同学们懂得了研究性学习的重大意义。答疑环节,同学们不断提问,韩教授耐心细致一一解答。现场气氛热烈,笑声不断,高潮迭起。

吉林大学韩志伟教授应邀为政法学院师生作报告

吉林大学韩志伟教授应邀为政法学院师生作报告

通过本次讲座,同学们受益良多,对以后的学习有了更明确的目标,充分认识到学习方法的重要性,以此为动力向着梦想前进。在以后的学习生活中,同学们会明确前进的方向,规划好未来的道路,并坚持正确的学习方法,提升自己,实现自我价值。

吉林大学韩志伟教授应邀为政法学院师生作报告
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号     网站管理入口
    Copyright © 2002-2010 通化师范学院 科研处 版权所有