吉林省农村社会问题研究中心简介

 

    吉林省农村社会问题研究中心依托边远山区基础教育研究中心、教育信息化研究发展中心、基础教育研究所、高等教育研究所而建立。设有教育信息化基本理论与发展战略、信息技术与教学融合创新、教师教育信息化、高师院校服务地方基础教育信息化发展四个研究方向。

基地本着“立足省情”,“为吉林省全面振兴、富民强省提供理论支撑、智力支持和科学决策参考”的省社科重点领域建设思路,作出重要贡献。

吉林省农村社会问题研究基地的建设目标与思路是,以承担各级各类重大项目为龙头,以农村社会基础理论研究创新为引领,以解决农村社会实际问题为目标,力争推出高水平的研究成果,构筑农村社会问题研究的学科高地,使基地成为吉林省乃至全国农村社会问题研究中心、人才培养中心、咨询服务中心和信息资源中心,成为与社会各部门交流与合作的重要机构。

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号     网站管理
    Copyright © 2010-2015 通化师范学院一般建设学科 政治学